Каталог
(0)

Эфирное масло камфоры

Нет в наличии
Описание

Эфирное масло камфоры – природный компонент, добываемый из корня и древесины камфорного лавра. Используется в косметологии и фармакологии для препаратов по уходу за жирной кожей, волосами и ресницами.

Применение

Масло камфоры содержит в составе много полезных микроэлементов и способствует:

  • антисептическому действию, обеззараживанию;
  • улучшению кровотока благодаря согревающему эффекту из-за расширения сосудов – используется в составе средств для лечебного согревающего массажа;
  • снятию боли;
  • осветлению кожи;
  • уменьшению воспалений кожи, увеличению эластичности и упругости;
  • быстрому заживлению ранок, уменьшению шрамов.

Помимо косметологии и фармакологии масло камфоры используется в бытовых целях для нейтрализации неприятного запаха. 

Дозировки

Масло камфоры добавляется в:

  • крема, шампуни, лосьоны – до 7 капель на 100 мл;
  • средства для массажа – до 5%.

Необходимо использовать с осторожностью и не допускать проглатывания.

Показать полностью Свернуть
Характеристики
Тип товара
Эфирное масло
Страна производства
Китай
Аналогичные товары
В наличии
Предзаказ
Теплый и такой мягкий аромат апельсинового масла принадлежит к тонизирующим...
От 68 ₽
В наличии
Предзаказ
От 96 ₽
В наличии
Предзаказ
От 104 ₽
В наличии
Предзаказ
От 104 ₽
В наличии
Предзаказ
От 112 ₽
В наличии
Предзаказ
От 120 ₽
В наличии
Предзаказ
От 120 ₽
В наличии
Предзаказ
От 136 ₽
В наличии
Предзаказ
От 136 ₽
В наличии
Предзаказ
От 136 ₽
В наличии
Предзаказ
От 152 ₽
В наличии
Предзаказ
От 152 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *