Menu
Your Cart

ПАВЫ

Модель: Кокогликозид
Кокогликозид – мягкий компонент с пенообразующим эффектом, который прекрасно воспринимается кожей. Используется как эмульгатор, кондиционер и пенообразователь.Внешний вид – жидкость, которая обладает мутноватым желтым оттенком.Коко глюкозид - натуральное неионное поверхностно-акт..
290р.
Модель: Кокоамидопропил бетаин, 45%
Кокоамидопропилбетаин 45 % - ПАВ (поверхностно-активное вещество) — скапливается на поверхности и понижает поверхностное натяжение.Внешний вид – жидкая масса от жёлтого до молочно-белого цвета без запаха.Кокоамидопропилбетаин 45 % получается из жирных кислот (пальмитиновой, лаури..
320р.
Модель: Лаурет сульфат натрия , 70%
Лауретсульфат натрия – это поверхностно активное вещество, химический компонент косметики и моющих средств, который обладает сильными пенообразующими, очищающими, жирорастворяющими свойствами.Внешний вид – жидкость без цвета и запаха.Его получают в основном их синтетических спиртов – ..
320р.
Модель: Децилгликозид
Децилгликозид – относится к классу алкилполигликозидов – неионогенных сурфактантов, которые впервые были описаны более 100 лет назад Эмилем Фишером.Внешний вид – прозрачная жидкость золотистого цвета без запаха.Несмотря на то, что дециловый глюкозид относится к неионогенным ПАВам, он,..
480р.
Модель: Кокосульфат натрия
Кокосульфат натрия – экологически чистая и безопасная альтернатива лаурилсульфату натрия, повсеместно используемого в производстве товаров для ванной и душа.Он представляет собой анионное ПАВ, сырьём для производства которого является кокосовое масло высокой очистки, и даёт нежную и пышную пену, не ..
480р.
Модель: Лаурилгликозид
Лаурилгликозид – Получение этого ПАВ обусловлено отличной мылкостью, удалением грязи, а также смягчающим действием на дерму. Чаще всего используется лаурил глюкозид в шампунях, гелях для душа. Также его добавляют в детские моющие средства, кремы для интимной гигиены.Внешний вид –..
480р.
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)