Menu
Your Cart

Эмульгаторы, загустители

Модель: Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ)
Внешний вид и текстура косметического средства, в том числе мыла, имеет важное значение, поскольку именно с визуального контакта начинается знакомство клиента с продуктом. Придать нужную плотность и консистенцию поможет карбоксилметилцеллюлоза (камедь целлюлозы), являющаяся самым известным стабилиза..
120р.
Модель: Ксантановая камедь
Ксантановая камедь (Xanthan gum) – белый порошок без запаха и вкуса, цвет варьируется от белого до коричневого, пищевая добавка Е 415. Можно встеритить и другие названия камеди –ксантановый воск, ксантановая смола. Ксантан появляется благодаря бактериальной культуре, которую выращиваю..
130р.
Модель: Цетилстеариловый спирт
Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol) - это жирный спирт (смесь спиртов стеаринового и цетилового)Цетеариловый спирт представляет собой воскообразное вещество в виде хлопьев, цвет – белый.Растворим в масле, эфире, спирте, не растворим в воде. Начинает плавиться при температуре около 50 градусов..
130р.
Модель: Гуаровая камедь
Гуаровая камедь – белый порошок, не имеет запаха. Цвет камеди может варьироваться от белого до светло-жёлтого. Сырьё для получения камеди является растение гуар – семейства бобовых. Гуаровую камедь получают методом экстракции из семян растения. Родина этого растения – Индия, Пакистан, США, а та..
145р.
Модель: Моностеарат глицерина
Моностеарат глицерина – эмолент, загуститель и эмульгатор, воскообразный и твердый.Получают из кислоты стеариновой и глицерина, применяют для производства эмульсии типа «Масло в воде»Уровень кислотности от 6 до 8,5Моностеарат глицерина используют для изготовления кремов, создает ..
150р.
Модель: Лецитин соевый
Лецитин – янтарного цвета жидкость, эмульгатор, полученный из соевого масла.Растительный эмульгатор, натурального происхождения, обладает смягчающими и восстанавливающими свойствами.Соевый лецитин создает эмульсии типа М/В, В/М при минимальном нагревании.Основные свойства лецитина:Регенерирующе..
160р.
Модель: Глицерил стеарат SE
Глицерил стеарат SE представляет собой эмульгатор, который широко применяется для изготовления косметических средств. Компонент имеет натуральное происхождение, благодаря чему может применяться в процессе изготовления косметики, а также в пищевой промышленности.Особенности эмульгатора:Глицерил стеар..
200р.
Модель: Дехикварт С4046
Компания BASF (Германия) разработала недорогой эффективный эмульгатор, дехикварт. Это небольшие восковые гранулы белого цвета. Вещество является готовой основой для производства косметических средств по уходу за волосами. Товар поставляется в расфасовке по 100 г и 750 г.В составе три основных компон..
200р.
Модель: Каприлик/каприк триглицерид
Каприлик-каприк триглицериды являются экстрактом кокосового масла. Получают полусинтетическим методом – после гидролитического расщепления фракционные ингредиенты разбавляют глицерином до необходимой консистенции. Разрешено смешивать с жирными компонентами и спиртом (этанолом). Могут полностью ..
200р.
Модель: Арлипон ТТ
Арлипон ТТ – уникальный агент, который подходит для таких поверхностно-активных веществ, при загущении которых могут отмечаться различные сложности. Загуститель отлично проявляет себя в составе жидкого мыла, шампуней и даже детской косметики. Какими свойствами он обладает? Чем отличается от других з..
210р.
Модель: BTMS (БТМС)
BTMS (БТМС) представляет собой гранулы белого цвета, практически без запаха.Это натуральный эмульгатор, растительного происхождения воскДанный эмульгатор прекрасно подходит для изготовления средств по уходу за волосами – маски , шампуни и бальзамы для волос, а также кондиционеры.Обладает свойствами ..
240р.
Модель: ТВИН-20
Полисорбаты – это этоксилаты жирных кислот, эстерифицированные ангидросорбитолом. Номер порлисорбата связан с типом жирных кислот, соединённых с частью молекулы - полиоксиэтилен сорбитана. Полисорбат 20 – это полиоксиэтилен, образованный от сорбитан монолаурата, в отличие от  полисорбата 8..
260р.
Модель: ТВИН-60
Полисорбат-60, ТВИН 60 - вязкая масляная жидкость, добывается из растительных жиров, из масла пальмового дерева.Оказывает вяжущее и увлажняющее действие, сурфактант, эмульгатор, кондиционер, стабилизатор. Эффективно удаляет себум и грязь с кожи головы и фолликул.Относится к категории наибо..
260р.
Модель: ТВИН-80
Полисорбат-80 (Polysorbate-80 ), ТВИН-80 вязкая  жидкость с характерным запахомТВИН-80 растворим в воде.Полисорбат-80 обычно используется для эмульсий М/В как эмульгатор с высоким значением ГЛБ.Совместим с анионными, катионными и амфотерными ПАВ.POLISORBAT 80 соответствует требованиям..
260р.
Модель: Ланолин безводный
Ланолин (Lanolin) - шерстяной, животный воск, получаемый из шерсти овец путём очищения жира. Это густая вязкая масса с характерным запахом, по цвету от светло-желтого до бурого.По химическому составу ланолин близок к кожному салу человека и является воском, химически устойчивым.Ланоли..
320р.
Модель: Конжаковая камедь
Конжаковая или коньячная камедь нашла широкое применение в изготовлении различных косметических средств в домашней и промышленной косметологии. Вещество растительного происхождения продается в виде белого порошка без запаха.Главным свойством конжаковой камеди является способность образовывать длинны..
360р.
Модель: Сукрагель
Сукрагель (SUCRAGEL) является натуральным жидким эмульгатором, вырабатываемым из растительного сырья. Вещество изначально предназначалось для использования в «холодных» производственных циклах (температура сырья до 80°C). Введение загустителя в базовый масляный состав позволяет получать эмульси..
400р.
Модель: Оливем 1000
ливем 1000 (Olivem 1000 )– растительный эмульгатор, натуральный, получаемый из масла оливкового и сочетаемый с большим количеством активный компонентов и в широком диапазоне уровня кислотности (от 2 до 12)По внешнему виду Оливем 1000 представляет собой пластинки белого цвета, без запаха и ..
450р.
Модель: Альгинат натрия
Альгинат натрия – соль альгиновой кислоты, мелкодисперстный порошок жёлто-белого цвета, полисахарид, полученный из морских водорослей (бурых) и состоящий из остатков D-маннуроновых и L-гулуроновой кислот.Бурые водоросли содержат большое количество альгиновой кислоты и её солей, распространены в..
520р.
Модель: Лецигель
Лецигель – порошок с характерным запахом, цвет может варьироваться от белого до светло-желтого. Лецигель – косметический компонент, сочетающий в себе свойства эмульгатора, гелеобразователя, со-эмульгатора, стабилизатора, гелеобразователя и загустителя, создающего красивые текстуры и стабильные ..
560р.
Модель: ПЭГ-40 - 1 кг
ПЭГ-40 - смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом средств декоративной косметики. сох..
850р.
Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)