Menu
Your Cart

Консерванты

Модель: Трилон Б
Трилон Б – кристаллический порошок белого цвета, растворяется в щелочи и воде. Трилон Б нейтрализует ионы металлов, тем самым увеличивает срок хранения готового продукта, сохраняет прозрачность.Трилон Б широко используется в мыловарении и изготовлении косметических продуктов, благодаря своей консерв..
80р.
Модель: Бензоат натрия
Относительно низкая растворимости в воде, высокая температура плавления и легкая прессуемости позволяют использовать вещество в синтетическом и комбинированном мыле. А также при изготовлении препаратов для косметики: средств для личной гигиены, очищения и ухода за кожей, шампуней, пены для ванны, зу..
160р.
Модель: Эуксил К712
Эуксил К712 – это консервант мягкого действия, жидкость прозрачная с характерным запахом.Растворяется в водеУровень РН  - 3-5,5Консервант Эуксил К712 обладает бактерицидным и фунгицидным свойством, эффективно борется с микроорганизмами, плесенью, грибами и дрожжами.Состав консерванта Эуксил К71..
200р.
Модель: Метилпарабен
Популярный консервант метилпарабен, содержится в натуральных цветочных маслах:розовом;иланговом;гвоздичном;гераниевом.Его используют как в промышленности, так и в медицине, и в косметологии.Основная цель – увеличить срок хранения и использования косметических и лекарственных препаратов. Для уси..
240р.
Модель: Пропилпарабен
Желая как можно дольше сохранить мыло или другое косметическое средство от потери полезных свойств и внешнего вида, стоит обратить внимание на пропилпарабен (Propylparaben) как один из самых популярных и выгодных в использовании консервант. Его антисептические и бактерицидные свойства подтвержд..
240р.
Модель: Сорбат калия
Сорбат калия – это природный компонент, который получают их косточек и фруктовых соков путем химической реакции. Вещество выполняет функцию консерванта. Внешне выглядит как белый порошок без запаха, быстро растворяется в воде. Сорбат калия безопасен, и используется даже в пищевых продуктах.Свойства:..
240р.
Модель: Феноксиэтанол
Выбирая консервант или антисептик для мыла, стоит обратить внимание на универсальный компонент феноксиэтанол (Phenoxyethanol).Используемый в минимальной дозировке (0,3-1%), он надежно сохранит косметическое средство на долгий период. Универсальность применения обусловлена внешним видом вещества, это..
240р.
Модель: Фенохем
Для сохранения эффективности натуральных компонентов в мыле и других косметических средствах на долгий срок пригодится консервант.Одним из составов последнего поколения является фенохем (Phenochem), состоящий из смеси нескольких парабенов, он эффективен даже в малых дозах, а также имеет сильные..
240р.
Модель: Эуксил РЕ9010
Эуксил РЕ9010 – является консервантом нового поколения, безопасным и эффективным, предотвращает развитие патогенной микрофлоры. Данный «зеленый» консервант не раздражает нашу кожу, обладает высокой стабильностью к гидролизу и воздействию температуры, эффективный консервант при уровне РН до 12.Э..
260р.
Модель: Шаромикс 708
Шаромикс 708 – консервант безопасный, экономичный, обладающий широким спектром действия. По внешнему виду – это прозрачная жидкость, без запаха.Растворяется в воде и в масле.Состав Шаромикса 708 – глицерин, спирт бензиловый, кислоты сорбиновая и бензойнаяШаромикс достаточно мягкий консерва..
450р.
Модель: Шаромикс 721
Шаромикс 721 – «зеленый» консервант, обладающий ЭКО сертификатом французским, что дает возможность его использования при производстве экологически чистой и натуральной косметики.Состав Шаромикса 721 - Смесь дегидроацетовой кислоты, бензилового спирта в водеДанный консервант, также как и Ша..
450р.
Модель: Шаромикс MCI II
Шаромикс MCI – натуральный консервант, применяемый в косметологии. Его включают в состав натуральных косметических средств по нескольким причинам:Активные антисептические свойства.Устойчив в белковой среде. Поэтому содержится в масках с питательным эффектом, в скрабах на ячменной и овсяной основе.Об..
450р.
Модель: Бронопол
Ухаживающие средства, косметические продукты предлагаются в широком ассортименте обывателям. Кроме основного предназначения они должны быть безопасными в применении в течение всего срока использования после вскрытия упаковки. Производитель на каждом средстве прописывает даты, ограничивающие период у..
640р.
Модель: Цитрат серебра
Вопрос безобидных консервантов на сегодняшнее время актуален. Особенно, если дело касается применений косметических средств. Большинство людей обеспокоены состоянием своего здоровья и воздействию тех или иных элементов на тело. Цитрат серебра, входящий в состав мыла, используется, как безвредны..
1090р.
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)