Menu
Your Cart

Сырье для косметики

Модель: Квасцы алюмокалиевые
Сегодня алюмокалиевые квасцы активно используются не только производителями косметических средств, но и обычными людьми, которые предпочитают безопасную и эффективную косметику. Квасцы продаются в форме достаточно крупных кристаллов или белого порошка. Квасцы алюмокалиевые имеют выраженное противосп..
80р.
Модель: Паста хлорофилло-каротиновая
Паста хлорофилло-каротиновая представляет собой пастообразную пасту зелёного цвета (оливкового), обладает хвойным запахом, полученным из хвои сосны.Жирорастворимый компонент используемый как в производстве косметики, так и в медицине, ветеринарии и животноводстве.В состав пасты входят такие вещ..
80р.
Модель: Лактат кальция
INCI: Calcium LactateЛактат кальция (Е327, соль молочной кислоты) представляет собой порошок белого цвета, прекрасно растворяется в воде (горячей), в холодной воде также растворяется, но медленно.Свойства кальция лактата:Вяжущее;Подсушивающее (подсушивает акне, воспаление на коже и т.д.);Впитыв..
120р.
Модель: Сорбит
Сорбит (пудра) - кристаллический порошок белого цвета, на вкус сладкий, без запаха. Сорбит широко применяется в косметической промышленности (в роли увлажняющего компонента, добавки, улучшающей структуру кремов и других косметических средств, придающей им приятную на ощупь консистенцию)Сорбит (..
120р.
Модель: Пропиленгликоль USP
Пропиленгликоль (PROPYLENE GLYCOL) – едкая жидкость, сладкая на вкус, бесцветная.Растворяется в воде.Применение пропиленгликоля:В косметикеПропиленгликоль прекрасно увлажняет и смягчает кожу, волосы. Он входит в состав шампуней, помад, эмульсий и других средств.Пропиленгликоль выступа..
130р.
Модель: Лактат натрия, 60%
INCI: Sodium LactateЛактат натрия (Е 325) – жидкость светло-коричневого цвета, соль натриевая молочной кислоты без осадка и взвещенных частиц.Растворимость: хорошо растворяется в водеОсновные свойства лактата натрия:Увлажняющее (лактат натрия идеально увлажняет кожу);Антибактериальное (пре..
160р.
Модель: Диметикон
Диметикон (Dimethicone) – прозрачная маслянистая жидкость без запаха. Это жидкий силикон образующий на поверхности кожи монослой, прекрасно смешивается с минеральными маслами.Dimethicone устойчив к перепадам температур, воздействию ультрафиолетовых лучей. Используется в производстве кремов..
200р.
Модель: Диоксид кремния
Диоксид кремния представляет собой порошок белого цвета, достаточно легкий и без запаха.Размер частиц варьируется от 5 до 40 микрон. У нас на складе диоксид кремния с размером частиц 7 микрон.Диоксид кремния обладает огромный количеством полезных свойств. Благодаря этому широко и эффективно использу..
240р.
Модель: Инулин
В косметологии и косметической промышленности активно используется вещество под названием инулин.Кому-то его название может показаться «химическим», но на самом деле, это растительный полисахарид, который добывается методом холодного отжима.Инулин не только полностью безопасен для кожи, но и способе..
240р.
Модель: Парафин
Парафин – это нефтепродукт, выделяемый из нефтяных фракций, который проходит процесс очистки.Основные сферы применение парафина:Пищевая промышленность (парафины более глубокой очистки);Электротехническая промышленность;Медицина;Косметическая промышленность (парафинотерапия, парафинолечение, мас..
240р.
Модель: Дёготь берёзовый
Дёготь берёзовый представляет собой жидкость тёмного цвета, маслянистую, со специфических  запахом.  Полученный из бересты, берёзовый дёготь, обладает великим множеством лечебных свойств и широкое распространение получил в медицине, как народной так и официальной, в ветеринарии и даже..
260р.
Модель: Циклометикон
Цикллометикон (Cyclomethicone) – подвижная силиконовая жидкость, бесцветная, без запаха. Свойста циклометикона:Антистатическое;Увлажняющее;Вяжущее;Смягчающее;Защитное;Летучее;Кондиционирующее;Циклометикон способен снизить липкость, улучшает распыление средств, не оставляет следов и пя..
280р.
Модель: Гидрованс
Гидрованс – жидкость прозрачная, без запаха, без консерванта. Обладает низкой вязкостью и биоразлагаемый, не раздражает кожу.Гидрованс прекрасно увлажняет кожу, не уступая более дорогим аналогам на рынке, таким как кислота гиалуроновая, обеспечивает эффективное и длительное увлажнение натуральн..
290р.
Модель: Кофеин
Кофеин – белый, кристаллический порошок, без запаха.Хорошо растворяется в горячей воде, хлороформе.Кофеин – это мощный антицеллюлитный компонент, он тонизирует, стимулирует, делает нашу кожу упругой и эластичной. Благодаря лимфодренажному свойству, кофеин снимает отечность вокруг глаз, увеличивает о..
320р.
Модель: Таурин
Агрегатное состояние таурина:порошкообразная кристаллическая структура белого цвета, запах отсутствует. Использование в косметологии:Порошок удерживает влагу в кожных покровах, рекомендуется для базового ухода за сухой и уставшей (возрастной) кожей.Поддержание водного баланса кожи, способствует..
320р.
Модель: Аллантоин
Аллантоин – популярный и неотъемлемый ингредиент в косметических средствах по уходу. Аллантоин представляет собой белые кристаллы, которые растворяются в горячей воде. Данный продукт является активным компонентом корня окопника лекарственного.Состав аллантоина:Мукополисахариды;Глюкоза..
370р.
Модель: Кетон малины
Кетон малины – кристаллический порошок белого цвета, химическое вещество, придающее ягодам их характерный, запах и вкус.Растворяется в спирте, масле (исключение вазелиновое масло), пропиленгликолеПлохо растворяется в водеОсновные свойства кетона малины:Антицеллюлитное;Укрепляющее (укрепляет и у..
400р.
Модель: Коньяк маннан гель
Коньяк маннан – это полисахарид природного происхождения, вязкий гель, не обладающий явно выраженным запахом.Растворимость – хорошо растворяется в воде, особенно в горячейКоньяк маннан выравнивает рельеф кожи, регенерирует и создаёт на коже защитную плёнку. Его использование в средств..
400р.
Модель: Фенилэтиловый спирт
Фенилэтиловый спирт – органическое соединение, активно применяемое в косметологии и парфюмерии. Это бесцветная вязкая жидкость, имеющая характерные нотки розы. Хотя, фенилэтил также добавляют для создания других ароматов. Встречается в природе и синтезируется в лабораторных условиях.Применяется..
400р.
Модель: Цинка окись
Окись цинка является неотъемлемым компонентом при изготовлении мыла для проблемной кожи. Оптимальным является применение такого косметического средства для ухода за кожей в детском, подростковом возрасте. Оксид цинка имеет широкий спектр воздействия, профилактические, лечебные свойства. Способствует..
400р.
Модель: Сквалан
Сквалан — вещество, с помощью которого осуществляется транспортировка питательных веществ и кислорода в клетки живого организма. В организме человека большая часть сквалана сосредоточена в подкожном жировом слое.Сквален и сквалан, в чем отличие?Впервые вещество было выделено из печени акулы. Акулий ..
480р.
Модель: Гель алое-вера (10:1)
Гель алое-вера (Aloe Vera Gel 10:1) в своём составе содержит огромное количество активных веществ среди которых салициловая и аскорбиновая кислоты, витамина А, Е, аминокислоты, полисахариды и т.д.Основные свойства геля алое-вера:Увлажняющее;Успокаивающее;Смягчающее;Защитное;Антиоксидантное;Прот..
530р.
Модель: Кератин
INCI: Hydrolyzed KeratinКератин – это натуральный белок, основная составляющая волос, ногтей, зубов и кожи. Кератин делает наши волосы блестящими и здоровыми. Кератин приникает в структуру волоса и обволакивает его, создавая тем самым защитный слой, склеивает все чешуйки и нейтрализует все..
640р.
Модель: Ментол, натуральный
Ментол – вещество органического происхождения в виде кристалликов прозрачных с приятным запахом мяты.Свойства ментола:Антисептическое;Анестезирующее;Антицеллюлитное;Стимулирующее (стимулирует рецепторы кожи);Освежающее;Охлаждающее;Тонизирующее; Ментол изготавливается из масла мяты. В ..
640р.
Модель: Хитозан
Хитозан – производная оболочек морских членистоногих – мощный энтеросорбент. Хитозан эффективнейшим образом активизирует метаболизм. Препарат усиливает приток кислорода к клеткам, что, ускоряя регенерацию тканей и омолаживая все тело. Являясь разновидностью мягких пищевых волокон, хитозан впиты..
640р.
Модель: Эластин
Эластин представляет собой вязкий раствор жёлтого цвета, обладает характерным запахом и экстрагируется из связок коров (выйной связки), содержит высокомолекулярный эластин, дезамидоколлаген, мукополисахариды и триглицериды.Эластин сам по себе показывает высокую способность связывать воду, ..
640р.
Модель: Амбралюкс
Амбралюкс (феромон) представляет собой прозрачную жидкость, светло жёлтого цвета и приятного древесно-амбрового аромата.Феромоны повышают настроение, повышают привлекательность у противоположного пола.Растворимость – растворяется в этиловом спирте, не растворяется в воде.Стойкость – 1..
720р.
Модель: Д-Пантенол, 75%
INCI - PanthenolВнешний вид - Прозрачная вязкая жидкость, бесцветная или желтоватаяД-Пантенол, 75% - известен также, как Витамин В5 (провитамин В5) или Пантенол.Внешний вид - прозрачная вязкая жидкость, бесцветная или желтоватая.Пантенол - это восстановленная форма пантотеновой кислот..
720р.
Модель: Коллаген
Коллаген – основной компонент соединительной ткани и самый распространённый белок у млекопитающих, составляющий 25-30% белков во всём теле человека.Для производства косметической продукции на фабриках закупаются шкуры домашних животных. После тщательной обработки они перерабатываются с целью вы..
720р.
Модель: Диоксид титана 1 кг
INCI - Titanium Dioxide PowderВнешний вид - Порошок белого цветаДиоксид титана - вещество белого цвета, с температурой плавления 1870°С, не растворим в воде и кислотах. При нагревании окрашивается в желтый цвет, исчезающий после охлаждения.Внешний вид - порошок белого цвета.Основные с..
850р.
Модель: Бисаболол
Бисаболол – это абсолютно 100% натуральное вещество, которое применяется в изготовлении косметических средств.Внешний вид – прозрачная вязкая жидкость с приятным насыщенным ароматом, который может иметь как древесные, так и сладковатые цветочные нотки.В процессе производства не применяются..
1440р.
Модель: Папаин
Папаин — это растительный пепсин, полученный из млечного сока папайи. В небольших количествах вещество обнаружено в плодах киви, банане, ананасе. Фермент является катализатором в обменных процессах расщепления белков, жиров и углеводов. Это свойство нашло применение в косметологии при производстве б..
1440р.
Показано с 1 по 32 из 32 (всего 1 страниц)