Menu
Your Cart

Воски разные

Бренд: Воск Модель: Воск натуральный пчелиный
Данный пчелиный воск получаем прямо с пасеки. Воск очищен от механических примесей и имеет естественный цвет. Прошел стерилизацию при температуре не ниже 120°С...
90р.
Модель: Воск соевый
Соевый воск сегодня набирает популярности в профессиональной и домашней косметологии. Этот материал также используют в мыловарении и ароматерапии. Воск, получаемый из сои, имеет низкую температуру плавления и хорошую способность к впитываемости. Основа из соевого воска хорошо сочетается с другими во..
200р.
Модель: Воск пчелиный белый
Этот воск вырабатывают пчёлы. Полученное из сот восковое сырьё обрабатывают на пасеках, используя воскотопки на пару или солнечном тепле. Воск разваривают и прессуют, затем очищают и формируют в пеллеты или гранулы...
230р.
Модель: Воск для депиляции - (тело)
ABWax Depil Line – воск для депиляции кожи, воск нового поколения, качественный, эффективный и экономный в использовании.Воск для депиляции представляет собой маленькие шарики натурального светло-жёлтого цвета.В нашем интернет магазине представлено два типа воска – 312 для кожи лица и чувствите..
270р.
Модель: Воск для депиляции - (лицо)
ABWax Depil Line – воск для депиляции кожи, воск нового поколения, качественный, эффективный и экономный в использовании.Воск для депиляции представляет собой маленькие шарики натурального светло-жёлтого цвета.В нашем интернет магазине представлено два типа воска – 312 для кожи лица и чувствите..
270р.
Модель: Воск эмульсионный
Эмульсионный воск (аналог Polawaх) - это средство растительного происхождения, позволяющее изготавливать любые эмульсии. Внешне они представлены в виде бело-серых крупинок (хлопьев) и состоят из полисорбата и растительных кислот. При введении эмульсионного воска в диапазоне от 1 до 7% в фазу, в..
380р.
Модель: Воск рисовый
Воск рисовый – растительное вещество, применяемое в косметике, пищевом и кулинарном производстве, медицине и изготовлении текстиля и других материалов.Внешний вид - хлопья гранулированные белого или жёлтого цвета.Получение воска рисового:Главными поставщиками сырья для добычи рисового воск..
480р.
Бренд: Воск Модель: Воск экстра 500 гр
Данный пчелиный воск получаем прямо с пасеки. Воск очищен от механических примесей и имеет естественный цвет. Прошел стерилизацию при температуре не ниже 120°С.Форма - цилиндры весом 0,5 кг...
550р.
Модель: Воск абрикосовый
Что такое абрикосовый воск?Воск абрикоса относится к группе растительных восков. Полученный из масла абрикоса методом прессования, абрикосовый воск является прекрасным увлажнителем для любой увядающей кожи. А поскольку абрикосовое масло оказывает эффект на сухую, чувствитель..
700р.
Модель: Воск авокадо
Воск авокадо, получаемый путем отжима из масла авокадо с добавлением витамина Е, настоящая ценность для мастеров-производителей натуральной косметики. Воск авокадо представляет собой светло жёлтые гранулы. Воск авокадо отличается целебными свойствами авокадо масла, богат мик..
700р.
Модель: Воск горный, озокерит - 1 кг
Озокерит (горный воск) – воскк минерального происхождения, углеводород природный, смесь насыщенных углеводородов твёрдых и высокомолекулярных, содержит смолы, парафин, масла минеральные и т.д.Внешний вид – твёрдое, непрозрачное вещество, на ощупь жирное, по цвету от коричневого до тём..
770р.
Модель: Воск канделильский
INCI - Euphorbia Antisyphilitica waxКислотное число - 12-22Температура плавления - 69-73Внешний вид - Пеллеты светло-жёлтого цветаКанделильский воск применяют в пищевой и косметологической продукции. Часто используют вместо пчелиного в силу соблюдения веганской этики или для избе..
800р.
Модель: Воск пальмовый
Карнаубский воск - это воск пальмового дерева (Copernica Cerifera), произрастающее в Бразилии. Пальмовое дерево местные жители называют "Деревом жизни". Поскольку дерево растёт в жарком климате, то его листья, в целях защиты листьев от потери влаги, выделяют воск, способный предотвратить и..
800р.
Модель: Воск ним
Ним (Neem) — натуральный древесный воск, выпускается в виде небольших твердых гранул, белого или слегка желтоватого цвета. Вещество обладает свойствами антисептика и эмульгатора. Ним полностью растворяется в масле, образуя однородную смесь, которую применяют в качестве загустителя в производств..
880р.
Модель: Воск оливы
INCI - Cetearyl Olivate, Sorbitan OlivateВнешний вид - Воскообразные хлопья/чешуйки белого цветаИспользуется в составе косметических средств антиэйджиновой направленности, уходовых средств для волос и ногтей, декоративной косметики, твердых духов и ароматизаторов.Растворимость: не рас..
1250р.
Модель: Воск Полавакс (Polawax) - 1 кг
Воск полавакс (Polawax) является универсальным натуральным эмульгатором. Вещество производится из пальмового масла. В продажу поступает в виде белых хлопьев. Иногда восковые хлопья имеют желтоватый оттенок.Основные свойства полавакс:температура плавления от 48°C до 54°C;уровень рН 5,0 — 7,..
1850р.
Модель: Воск розы - 1 кг
INCI - Rosa Multiflora Flower WaxВнешний вид - Твердая масса, пластинки светло-желтого или зеленоватого цветаСвойства воска розы структурообразующие и потому близки к пчелиному, поэтому он входит состав многих косметических средств. Плавится при температуре от 57оС. Вещества, входящие..
33100р.
Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)