Menu
Your Cart

Масла - баттеры

Модель: Масло пальмовое рафинированное
Пальмовое масло получают методом прессования из части плодов пальмы масличной.  Масло полутвёрдое, бледно желтое по цвету. Температура плавления около 34 градусов. Свойства пальмового масла:Выступает антиоксидантом;Смягчает и питает кожу,, делает её гладкой и шелковистой;Обладает прот..
100р.
Модель: Масло кокоса рафинированное
Кокосовое масло (лат. Cocos nucifera L.) рафинированное – это белая, с кремовым оттенком жидкость, которая твердеет при температуре ниже 25 градусов, имеющее лёгкий аромат кокоса. Химический состав масла кокоса:лауриновая кислота;миристиновая кислота;пальмитиновая кислота;каприловая кислот..
160р.
Модель: Масло пальмоядровое рафинированное
Масло пальмоядровое получают из пальмы масличной (африканской), непосредственно из самих ядер плодов. Ядра плодов пальмы высушивают, а затем подвергают давлению, в результате чего и получается масло. Многие считают, что оно схоже с пальмовым маслом, но это заблуждение. Пальмоядровое масло очень..
200р.
Модель: Какао тёртое
Какао тёртое – вещество, которое получают в промежутке между переработкой какао-бобов и какао-масла. Входит в состав горького шоколада.Внешний вид – твёрдая масса коричневого цвета, обладающая характерным ароматом и вкусом какао.Получение и состав тёртого какао:Какао-бобы дробят, обжариваю..
210р.
Модель: Масло ши, нерафинированное
Масло Ши — натуральное растительное масло, получаемое из семян или орехов западноафриканского растения Butyrospermum Parkii. Butyrospermum Parkii произрастает в тропической Африке и культивируется в Судане, Чаде и Бразилии. Местные жители используют его в качестве бытового жира для изготовления..
240р.
Модель: Масло бабассу, рафинированное
Базовое масло бабассу получают из плодов пальмы, растущей в Бразилии, в бассейне Амазонки. Многие сотни лет оно играет значительную роль в повседневной жизни аборигенов. Масло получают из маслянистых плодов пальмы. Масло бабассу имеет светло-желтый цвет и лёгкий ореховый аромат.Масло бабас..
260р.
Модель: Масло какао нерафинированное
Масло Какао (Какао-масло, Какаовое масло) — жир, выжимаемый из зёрен плодов шоколадного дерева. Беловато-жёлтого цвета (при прогоркании белеет), имеет твёрдую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный приятный запах. Различают натуральное какао-масло ..
290р.
Модель: Масло какао рафинированное
Масло Какао (Какао-масло, Какаовое масло) — жир, выжимаемый из зёрен плодов шоколадного дерева. Беловато-жёлтого цвета (при прогоркании белеет), имеет твёрдую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный приятный запах. Различают натуральное какао-м..
290р.
Модель: Масло алоэ-вера
Масло алоэ-вера баттер – все полезные для кожи вещества, содержащиеся в алоэ, экстрагируются с помощью жирной фракции очищенного кокосового масла. Получается очень нежный и легкий баттер, который подходит для всех типов кожи. Он тает от контакта с кожей, поэтому им очень удобно пользо..
480р.
Модель: Масло манго, рафинированное
Масло манго (баттер) -  получают методом прессования или экстрагирования гексаном измельченных ядер косточек.Манговое масло - бледно-желтого цвета, твердой консистенции, практически без запаха, с нейтральным вкусом. Оно имеет ограниченную температуру плавления, устойчиво к окислению, облад..
480р.
Модель: Масло авокадо баттер
INCI - Avocado butterВнешний вид - Полутвердая масса с легким ореховым ароматомПроизводитель: СШАПрименяется для обогащения косметических средств. Используется в качестве масла для массажей и обеспечивает глубокое увлажнение кожи всего тела. Подходит для защиты от ультрафиолетовых лучей.Ис..
640р.
Модель: Масло ши, рафинированное - 1 кг
Описание - 100% натуральное рафинированное масло Ши - масло из орехов дикорастущего тропического масляного дерева Ши (Карите, Сальное дерево).Внешний вид - твердая масса белого цвета без запахаВ рафинированном масле Ши высокое содержание неомыляемой фракции, содержащей 60-70% тритерпе..
650р.
Модель: Масло кофе (баттер), рафинированное
Масло кофе уменьшает возрастные изменения кожи, разглаживает ее, делая ее более эластичной, действует как ультрафиолетовый фильтр, защищая от вредного солнечного воздействия. Обладает тонизирующим эффектом и придает коже эластичность. Хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска. Масло кофе у..
770р.
Модель: Масло моной (баттер)
Масло моной де таити – ценное масло, применяемое в косметологии и для ухода за кожей в домашних условиях. Данное масло получают из цветков Гардении методом экстрагирования, оно обладает приятным запахом, мягким и нежным ароматом.Масло моной питает и увлажняет кожу, защищает ее от вредных факторов ок..
800р.
Модель: Масло ромашки, баттер
Масло ромашки баттер – это косметическое масло, масса полутвердая с приятным ароматом, получило широкое применение в косметологии, а также в домашнем уходе за кожей.Масло богато по своему составу витаминами группы В, кислотами, что помогает эффективно ухаживает за кожей.Действие масло рома..
800р.
Модель: Масло апельсина (баттер)
В отличие от жидкого эфирного масла апельсина, существует твердая форма – баттер. Продукт производят при прессовании кожицы фрукта с косточками. Затем, чтобы добиться требуемой консистенции, добавляют растительное масло и масло миндальное. На выходе после всего цикла получают пастообразную..
960р.
Модель: Масло кокоса нерафинированное - 1 кг
Масло кокоса, нерафинированное – масло, обладающее лаурином – важнейшим компонентом, влияющим на увеличение защиты организма человека, выработке иммунитета.Внешний вид – полутвердая масса белого цвета с характерным запахом.Получение и состав масла кокоса, нерафинированного:Мякоть плода кок..
1750р.
Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)